Möhren, Spargel, Erdbeeren und Rhabarber schmecken uns im Frühling ganz besonders. Hier sind unsere liebsten Rezepte für Salate, Suppen, Pasta und Desserts.
Ob gebraten, gedünstet oder aus dem Ofen: Grüner Spargel macht dank seiner nussigen Note immer eine tolle Figur. Stöbern Sie in unseren leckeren Spargelrezepten.
Auf die Plätze, fertig, lecker: Mit neuem Besteck, praktischen Utensilien und moderner Keramik im Handmade-Look schmeckt die frische Sommer-Küche nochmal so gut.
Die Kaffeekultur in Deutschland boomt. Lange schienen die großen Ketten außer Konkurrenz, doch jetzt geht‘s um die Bohne: Kleine regionale Kaffeeröstereien mischen den Markt auf und möchten ein stärkeres Bewusstsein für Genuss und Qualität in der Tasse schaffen.
Wir zeigen, wie Sie das klassische Bärlauchpesto und viele weitere leckere Rezepte mit dem frischen Kraut zubereiten. Dazu gibt's Tipps rund ums Ernten, Aufbewahren und Zubereiten.
Erdbeerkuchen, Erdbeer-Bowle und selbst gemachte Erdbeermarmelade sind die Stars unter den Erdbeer-Rezepten. Aber auch in herzhaften Gerichten machen die süßen Roten eine tolle Figur. Entdecken Sie unsere Erdbeer-Rezepte für jede Gelegenheit.
Frisch geröstet sind Edelkastanien eine Delikatesse, köstlich aber auch als Suppe, süße Creme oder nussige Füllung. Wir haben die passenden Zubereitungstipps, Maronen-Rezepte und Infos.
Von Kartoffeln und Schinken über Sauce Hollandaise bis hin zu Fisch und Fleisch – hier finden Sie die besten Beilagen und Rezepte zum leckeren Stangengemüse.