Fenchel-Fladen mit getrockneten Tomaten
13.08.2020
30 Min.
kcal: 578 pro pro Stück
Frisch geernet schmeckt Fenchel am besten. Dann macht er sich auch auf diesem frischen Fladen mit getrockneten Tomaten und roter Zwiebel besonders gut.
Zucchini-Spaghetti mit Garnelen und Chiliöl
26.08.2020
Zucchininudeln sind lecker und Low Carb zugleich: Sie enthalten kaum Kohlenhydrate, denn sie bestehen tatsächlich nur aus Gemüse. Mit Garnelen und Tomaten werden sie zu einem herrlich leichten Gericht für jeden Tag.
Rezept: Fenchel mit mariniertem Gemüse
14.07.2017
30 Min.
kcal: 272 pro Portion
Zwiebel, Radieschen, Rote Bete und Apfel nehmen ein Würzbad in Essigsud und rüschen das Fenchelcarpaccio auf.
Lauwarmer Rotkohlsalat mit Entenbrust
19.11.2018
50 Min.
kcal: 439 pro Portion
Sellerie-Birnen-Waldorfsalat
03.11.2020
45 Min.
kcal: 252 pro Portion
Die raffinierte Variante des Klassikers: Waldorfsalat mit knusprigem Bacon und fruchtigem Granatapfel.
Genuss im Sommer
10.06.2013
Obst und Gemüse enthalten wenig Kalorien, aber viele gesunde Inhaltsstoffe. Sommer-Rezepte und Tipps zur schonenden Zubereitung.
Salat mit Passionsfruchtsauce: Rezept
09.01.2018
25 Min.
kcal: 312 pro Portion
Salat mit Brombeer-Vinaigrette: Rezept
20.05.2019
20 Min.
kcal: 266 pro Portion
Salat mit Flusskrebsen
14.07.2017
25 Min.
Rezept: Reissalat mit Aprikosen
06.05.2020
45 Min.
kcal: 782 pro Portion
Tomaten, Zucchinischeiben, Rauke und gebratene junge Kartoffeln freuen sich über ein raffiniertes Dressing, dem fein gehackter Staudensellerie und Oliven ordentlich Wumms verleihen.
Rezept: Melonensalat mit Fenchelbaguette
14.07.2017
40 Min.
kcal: 862 pro Portion
Wassermelone mit Mozzarella, Radieschen, Römersalat, Pekannüssen und Basilikum in Ahornsirup-Dressing mariniert. Dazu: Baguette mit Fenchel.
Steinbeisser mit Tomaten-Avocado-Salsa: Rezept
16.10.2020
40 Min.
kcal: 394 pro Portion
Rezept: Radieschenblatt-Cremesuppe
14.07.2017
50 Min.
kcal: 489 pro Portion
Rezept: Radieschen-Carpaccio
20.04.2018
20 Min.
kcal: 95 pro Portion
Deluxe-Carpaccio mit Jakobsmuschel auf Radieschen mit Granatapfelkernen.
Asiatischer Reissalat mit Lengfisch
24.07.2019
50 Min.
kcal: 760 pro Portion
Rezept: Asia-Salat
14.07.2017
35 Min.
kcal: 327 pro Portion
Rezept: Orangen-Grapefruit-Salat
14.07.2017
25 Min.
kcal: 213 pro Portion
Rezept: Radicchio-Ziegenkäse-Salat mit Granatapfel
14.07.2017
30 Min.
kcal: 370 pro Portion
Rezept: Holunderblüten-Melonen-Granité
10.08.2017
40 Min.
kcal: 220 pro Portion
Granité mit Holunderblüten-Sirup, serviert auf frischen Melonenstückchen.
Rezept: Mediterraner Tomatensalat
07.05.2020
50 Min.
kcal: 179 pro Portion
Salat aus Tomaten, weißen Bohnen, Radicchio und Rucola mit Orangendressing.
Pomelo-Fenchelsalat mit Entenbrust: Rezept
16.10.2017
40 Min.
kcal: 532 pro Portion
Rezept: Ratatouille
02.09.2020
70 Min.
kcal: 360 pro Portion
Vive la Provence! Denn mit ihrer üppigen Gemüseküche, die so nach Sommer und Urlaub schmeckt, macht sie uns einfach glücklich.
Zander-Chinakohl-Päckchen vom Grill: Rezept
14.07.2017
60 Min.
kcal: 92 pro Portion

Seiten

Frische Ideen für mein Zuhause
Holen Sie sich die schönsten Ideen direkt nach Hause!