Mediterrane Küche

70 Min.
kcal: 745 pro Stück
Fließender Mozzarella, medium gebratene Rumpsteak-Streifen und Champignons sorgen für sofortigen Heißhunger.
95 Min.
kcal: 229 pro Portion
Klassische Antipasti wie aus dem Italien-Urlaub: gebratene Paprika, Zucchini und Auberginen sowie süß-saure Pilze und marinierte Möhren.
35 Min.
kcal: 687 pro Portion
Mediterranes Nudelgericht mit Kapernsauce und saftigen Garnelen.
60 Min.
kcal: 638 pro Portion
Feiner Zander mit herzhafter Speckbutter und Kürbis auf Graupen.
60 Min.
kcal: 860 pro Portion
Ein Sommereintopf aus Gartengemüse und Meeresfrüchten, abgerundet mit Pesto Genovese.
30 Min.
kcal: 437 pro Portion

Die mediterrane Küche schmeckt nach Sonne und Meer. Auf Anhieb fallen uns tausend leckere Zutaten aus den Mittelmeerländern ein: Kräuter, Gemüse, frischer Fisch, Olivenöl und natürlich Wein. Die mediterrane Küche ist gesund und sorgt für Urlaubslaune.

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