Rezept Kürbisspiesse
Zutaten
22
Personen
g g Hokkaidokürbisfleisch (ohne Schale und Kerne)
g g Zwiebeln
El El Öl
Tl Tl Zucker
g g Kapern
g g gemischtes Hackfleisch
Tl Tl Rosenpaprika
g g Semmelbrösel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
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1. 270 g Kürbisfleisch raspeln. Zwiebeln abziehen, fein würfeln, in 1 El Öl andünsten. Kürbis und Zucker zugeben und 3 Minuten braten, auskühlen lassen. Kapern grob hacken. Kapern, Kürbis, Hackfleisch, Paprikapulver und Semmelbrösel, Salz und Pfeffer verkneten. Aus der Masse ca. 44 kirschgroße Bällchen formen, in 2 El Öl portionsweise rundherum anbraten, auf ein Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) 8 Minuten weitergaren, auskühlen lassen.
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2. Restlichen Kürbis in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, diese würfeln (ca. 2 x 2 cm). Auf ein Backblech legen. Mit 2 El Öl bepinseln, würzen. Bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) 8 Minuten garen. Mit den Hackbällchen abwechselnd auf Spieße stecken.