Rezept Limettendrink

Limettendrink: Rezept
Foto: Wolfgang Schardt

Zutaten

Für
4
Personen
3

Biolimetten

40

cl cl Gingerale

40

cl cl Pils

20

cl cl Mineralwasser mit Kohlensäure

2

Spritzer Angostura Bitter

außerdem: Eiswürfel

Zubereitung

  1. 1. 2 Limetten abspülen, trocken reiben und in Spalten schneiden. Die übrige Limette halbieren und aus- pressen. Limettenspalten und Eiswürfel auf Long- drinkgläser verteilen. Gingerale, Pils, Mineralwasser, Angostura Bitter und Limettensaft zugeben, umrühren und sofort servieren.
  2. Tipp: Der Drink schmeckt auch mit Biozitronen oder -orangen. Statt Pils können Sie auch Altbier oder Malzbier verwenden, nehmen Sie einfach Ihre Lieblingssorte. Das Mineralwasser kann man weglassen und durch die gleiche Menge Bier ersetzen.