Anzeige
Anzeige

Rezept Limetten-Koriander-Dip

Koriander-Limetten-Aioli
Foto: Uwe Schiereck
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 42 kcal,

Zutaten

Für
8
Personen
1

Stiel Stiel Zitronengras (Asienladen)

1/2 Bund Koriander

1

unbehandelte Limette

250

g g Sahnejoghurt

Salz

Zucker

Zubereitung

  1. 1. Vom Zitronengras die äußeren, harten Blätter entfernen. Zwei innere, zarte Blätter sehr fein hacken. Koriander ebenfalls fein hacken. Limette abspülen und trockenreiben. Limettenschale abreiben. Limette halbieren, eine Hälfte auspressen. Zitronengras, Koriander, Limettenschale, 1Ð2 El Limettensaft und Jogurt verrühren. Zum Schluss mit Salz und Zucker abschmecken.