Rezept Limetten-Minz-Tee

Limetten-Minz-Tee: Rezept
Foto: Ulrike Holsten
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist schnell, Getränke

Zutaten

Für
0
Personen

Für ca. 1 Liter:

1

Topf Minze

4

Tl Tl Pfefferminztee

3

Limetten

4

El El brauner Zucker

6

El El weißer Rum

Zubereitung

  1. Minzeblätter bis auf vier Zweige abzupfen. 900 ml Wasser aufkochen, Tee und Minze übergießen und 3-5 Minuten ziehen lassen. Von 2 1/2 Limetten 8 El Saft auspressen, mit braunem Zucker und dem Rum verrühren, Tee durch ein Sieb auf die Mischung gießen. 1/2 Limette in Scheiben schneiden, mit den übrigen Minzezweigen in vier Gläser stellen und mit Tee aufgießen.