Rezept Limetten-Minz-Tee

Limetten-Minz-Tee: Rezept
Foto: Ulrike Holsten
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist schnell, Getränke

Zutaten

Für
0
Personen

Für ca. 1 Liter:

Topf Minze

Tl Tl Pfefferminztee

Limetten

El El brauner Zucker

El El weißer Rum


Zubereitung

  1. Minzeblätter bis auf vier Zweige abzupfen. 900 ml Wasser aufkochen, Tee und Minze übergießen und 3-5 Minuten ziehen lassen. Von 2 1/2 Limetten 8 El Saft auspressen, mit braunem Zucker und dem Rum verrühren, Tee durch ein Sieb auf die Mischung gießen. 1/2 Limette in Scheiben schneiden, mit den übrigen Minzezweigen in vier Gläser stellen und mit Tee aufgießen.