Rezept Limonade mit Gin und Minze

Limonade mit Gin und Minze: Rezept
Foto: Wolfgang Schardt
Fertig in 20 Minuten
Dieses Rezept ist Partyrezepte, Kräuter, Obst

Zutaten

Für
4
Personen

Biozitronen

g g Zucker

Bund Bund Minze

cl cl Gin, z. B. Bombay Sapphire

Crushed Ice


Zubereitung

  1. 2. Minze abspülen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Longdrinkgläser halb voll mit Crushed Ice füllen. Darauf je 4 cl Gin gießen, mit der kalten Limonade auffüllen und mit Minze garnieren.
  2. 1. Zitronen waschen und trocken reiben. Die Schale dünn abreiben. Zitronen halbieren und den Saft auspressen. Alles mit 100 ml Wasser und Zucker ca. 5 Minuten kochen. Dann abkühlen lassen.