Rezept Makkaroni mit Kalbfleisch-Klößchen
Zutaten
4
Personen
g g Kalbshack
Eier
g g Parmesan, frisch gerieben
El El Weißbrotbrösel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
g g Zwiebeln
Knoblauchzehen
El El Rosmarinnadeln
El El Sahne (oder Milch)
g g Rauke
g g Makkaroni
El El Olivenöl
ml ml Weißwein
getrocknete rote Chiliflocken
Zubereitung
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1. Für die Klößchen das Kalbshack mit 1 Ei, 20 g Parmesan, Bröseln, Salz und Pfeffer glatt kneten und kleine Kugeln formen. Die Zwiebeln würfeln, Knoblauch und Rosmarin hacken. 30 g Parmesan mit den übrigen Eiern und Sahne verquirlen. Die Rauke putzen und grob hacken.
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2. Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen die Klößchen in einer Pfanne im heißen Olivenöl ca. 5 Minuten braten. Zwiebeln, Knoblauch, Rosmarin und Wein nach 2 Minuten zugeben, Wein fast einkochen lassen.
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3. Nudeln abgießen und in eine vorgewärmte Schüssel geben. Sofort die Eimischung unterheben und die Schüssel mit Alufolie ca. 1 Minute abdecken. Pasta auf Tellern anrichten, die Klößchenmischung gleichmäßig darauf verteilen. Mit Chili, Rauke und Parmesan bestreuen.
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