Rezept Mangold-Sauce
Zutaten
4
Portionen
g g roten Mangold
Schalotte
Knoblauchzehe
El El Öl
ml ml Weißwein
ml ml Sahne
g g zerbröselten Gorgonzola
Salz, Pfeffer und Muskat
Tl Tl rosa Pfefferbeeren, zerstoßen
Zubereitung
-
700 g roten Mangold putzen. Stiele 5 mm breit stückeln, Blätter grob schneiden. 1 Schalotte und 1 Knoblauchzehe würfeln, in 2 El Öl andünsten. Blätter, 100 ml Weißwein und 250 ml Sahne zugeben, kurz aufkochen. 2 Minuten leise köcheln. 100 g zerbröselten Gorgonzola einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Sauce mit Pasta mischen und mit 1 Tl zerstoßenen rosa Pfefferbeeren bestreut servieren.
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