Rezept Mangold-Sauce

Rezept: Mangoldsauce
Foto: Anke Politt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 356 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen

g g roten Mangold

Schalotte

Knoblauchzehe

El El Öl

ml ml Weißwein

ml ml Sahne

g g zerbröselten Gorgonzola

Salz, Pfeffer und Muskat

Tl Tl rosa Pfefferbeeren, zerstoßen


Zubereitung

  1. 700 g roten Mangold putzen. Stiele 5 mm breit stückeln, Blätter grob schneiden. 1 Schalotte und 1 Knoblauchzehe würfeln, in 2 El Öl andünsten. Blätter, 100 ml Weißwein und 250 ml Sahne zugeben, kurz aufkochen. 2 Minuten leise köcheln. 100 g zerbröselten Gorgonzola einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Sauce mit Pasta mischen und mit 1 Tl zerstoßenen rosa Pfefferbeeren bestreut servieren.
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