Rezept Mango-Nektarinen-Lassi
Zutaten
6
Personen
Ergibt ca. 1,2 l:
Mango (500 g)
Nektarine
Schale von 1 unbehandelten Orange
El El Orangensaft
El El Zitronensaft
g g Vollmilchjogurt
ml ml eiskaltes Mineralwasser
Eiswürfel
Puderzucker
Zubereitung
-
Die Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein schneiden, 2/3 würfeln, Rest in Spalten schneiden. Nektarine entsteinen und würfeln. Schale von 1 unbehandelten Orange abreiben, Saft auspressen. Mango- und Nektarinenwürfel, Orangenschale, Orangensaft, Zitronensaft, Vollmilchjogurt, eiskaltes Mineralwasser und Eiswürfel im Küchenmixer sehr fein pürieren. Nach Geschmack mit Puderzucker süßen. Durch ein Sieb passieren und mit Mangospalten garniert eiskalt servieren.