Rezept Mangoshake mit Kokos und Limette

Rezept: Mangoshake mit Kokos und Limette
Foto: Ulrike Holsten
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist raffiniert, Partyrezepte, Getränke, Obst

Pro Portion

Energie: 178 kcal,

Zutaten

Für
6
Personen

Für ca. 6 Gläser:

1

reife Mango

1

unbehandelte Limette

300

ml ml Orangensaft

100

ml ml ungesüßte Kokosmilch

5

Eiswürfel, grob zerstoßen

100

ml ml Maracujasirup

3

El El Zucker

unbehandelte Limettenscheiben als Dekoration


Zubereitung

  1. 1. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Limette heiß abspülen und trockentupfen. Die Schale dünn abreiben. Limette halbieren und Saft auspressen. 2 El davon beiseite stellen.
  2. 2. Mangowürfel, übrigen Limettensaft und -schale mit Orangensaft, Kokosmilch, Eis und Maracujasirup in einem Küchenmixer pürieren.
  3. 3. Glasränder zuerst in den restlichen 2 El Limettensaft, dann im Zucker drehen. Shake einfüllen, mit Limettenscheiben garnieren.