Rezept Mangoshake mit Kokos und Limette
Zutaten
6
Personen
Für ca. 6 Gläser:
reife Mango
unbehandelte Limette
ml ml Orangensaft
ml ml ungesüßte Kokosmilch
Eiswürfel, grob zerstoßen
ml ml Maracujasirup
El El Zucker
unbehandelte Limettenscheiben als Dekoration
Zubereitung
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1. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Limette heiß abspülen und trockentupfen. Die Schale dünn abreiben. Limette halbieren und Saft auspressen. 2 El davon beiseite stellen.
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2. Mangowürfel, übrigen Limettensaft und -schale mit Orangensaft, Kokosmilch, Eis und Maracujasirup in einem Küchenmixer pürieren.
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3. Glasränder zuerst in den restlichen 2 El Limettensaft, dann im Zucker drehen. Shake einfüllen, mit Limettenscheiben garnieren.