Rezept Maracujapunsch

Rezept: Maracujapunsch
Foto: Matthias Haupt

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Getränke

Zutaten

Für
0
Personen

ca. 1/2 Bund Minze

ca. 750 ml Maracujanektar

1

Mango

250

g g Erdbeeren

400

ml ml Kokoslikör (z. B. Malibu)

75

ml ml Maracujasirup

100

ml ml Zitronensaft


Zubereitung

  1. Auf die einzelnen Fächer von zwei Eiswürfelbereitern je 2 Blätter Minze verteilen. Mit ca. 250 ml Maracujanektar auffüllen und einfrieren. Mango schälen, Fruchtfleisch in Spalten, Erdbeeren in Scheiben schneiden. In 150 ml Kokoslikör 2 Stunden marinieren. 500 ml Maracujanektar, Maracujasirup, 250 ml Kokoslikör, Zitronensaft mischen. Mit Früchten und Eis in ein Gefäß geben.