Rezept Marinierte Beeren

Rezept: Marinierte Beeren
Foto: Ulrike Holsten
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Partyrezepte, Beilage

Pro Portion

Energie: 108 kcal,

Zutaten

Für
10
Personen

kg kg Erdbeeren

je 300 g Brombeeren, Himbeeren und Heidelbeeren

unbehandelte Orange

El El Zitronensaft

g g Zucker

Pk. Pk. Vanillezucker


Zubereitung

  1. Erdbeeren abspülen, putzen und vierteln. Brombeeren, Himbeeren und Heidelbeeren verlesen, vorsichtig abspülen und abtropfen lassen. Von 1/2 Orange die Schale abreiben und aus der ganzen Frucht 8 El Saft auspressen. Beides mit Zitronensaft, Zucker, Vanillezucker und den Beeren mischen. 1 Stunde ziehen lassen. Zum Kuchen servieren.