Rezept Marinierte Sardinenfilets
Zutaten
4
Personen
St. St. küchenfertige kleine Sardinenfilets
g g Salz
Zehen Zehen Knoblauch
Bund Bund Petersilie
St. St. Zitronen
El El Olivenöl
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
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1. Sardinenfilets auf einen Teller legen und komplett mit Salz bedecken, mindestens 10 Minuten ziehen lassen. Knoblauch schälen und hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Zitrone auspressen.
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2. Die Sardinenfilets aus dem Salzbett nehmen. Mit kaltem Wasser vorsichtig abspülen. Filets trocken tupfen.
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3. Knoblauch, Petersilie, Zitronensaft, Olivenöl und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Filets untermischen.
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4. Sardinenfilets ca. 15 Minuten im Kühlschrank zugedeckt marinieren. Filets auf kleinen Tellern anrichten und etwas Marinade darüberträufeln.
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