Rezept Marinierter Ziegenkäse

Aus Living at Home 1/2002
Rezept: Marinierter Ziegenkäse
30 Min.
Zutaten
Für 8 Personen
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 Bund Schnittlauch
  • 3 El Apfelessig
  • 100 ml Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 Ziegenfrischkäsetaler (à 40 g)
  • 1 Bund Radieschen
  • 5 El Kürbiskernöl
  • 30 g Kürbiskerne
Zubereitung

Zwiebeln pellen, in feine Ringe, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Essig und Öl verschlagen, würzen. Käse mit Schnittlauch und Zwiebelringen in eine Form geben, mit der Marinade übergießen, über Nacht kalt stellen. Vor dem Servieren Radieschen putzen, in feine Scheiben schneiden, unter die Käsetaler mischen. Mit Kürbiskernöl beträufeln. Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, hacken und vor dem Servieren über die Käsetaler streuen. Dazu passt Bauernbrot.

Rezept des Tages
Frische Ideen für mein Zuhause
Holen Sie sich die schönsten Ideen direkt nach Hause!