Rezept Marshmallow-Kuchen
Zutaten
10
Personen
Für 20 Stück:
g g Vollmilchkuvertüre
g g Nuss-Kuchenglasur
g g Mandel-Nuss Clusters (z. B. von Nestlé, ersatzw.
Cornflakes)
Blatt weiße Gelatine
frische Eiweiß (Kl. M)
Salz
g g Zucker
ml ml frisch gepresster Orangensaft
Tropfen Buttervanille-Backaroma
g g Mini Smarties
Brauseflummis
Zubereitung
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1. Kuvertüre und Kuchenglasur fein hacken und über einem heißen Wasserbad schmelzen. Bis auf 6 El mit den Clusters mischen. In ein mit Backpapier belegtes tiefes Blech (25 x 40 cm) drücken, 30 Minuten kalt stellen.
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2. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eiweiße, 1 Prise Salz und Zucker am besten in einer Küchenmaschine halb steif schlagen. Orangensaft kurz erwärmen, ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Unter Rühren langsam zur Eiweißmasse geben und 20 Minuten bei mittlerer Stufe weiterrühren. Vanille-Aroma kurz unterrühren. Masse auf den Kuchenboden streichen und mit einem Löffelrücken Wellen hineindrücken. Über Nacht kalt stellen. Dann mit einem in heißes Wasser getauchten Messer in ca. 4 cm große Würfel schneiden. Übrige Kuvertüremischung nochmals schmelzen, Würfel damit besprenkeln, mit Mini Smarties und Brauseflummis garnieren und servieren.
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