Rezept Melone und Ricotta mit Thymianhonig

Rezept: Melone und Ricotta mit Thymianhonig
Foto: Nicolai Buroh
Fertig in 25 Minuten

Pro Portion

Energie: 80 kcal,

Zutaten

Für
0
Personen
1

kleine Wassermelone (ca. 600 g)

150

g g Ricotta

3-4 Stiele Thymian

4

El El Akazienhonig

1/2 Tl Zitronensaft (oder Orangensaft)

Porzellan- oder Esslöffel

Zubereitung

  1. 1. Melone halbieren und vierteln. Fruchtfleisch herausschneiden. Das Fruchtfleisch erst in dünne Scheiben, dann in mundgerechte Stücke schneiden. Ricotta in ähnlich große Stücke wie die Melone schneiden.
  2. 2. Thymianblättchen abzupfen. Mit Honig und Zitronensaft verrühren.
  3. 3. Melonenstücke auf die Löffel verteilen. Je 1 Stück Ricotta daraufgeben. Mit dem Thymianhonig beträufeln.