Rezept Melonenbowle

Rezept: Melonenbowle
Foto: Jan-Peter Westermann
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist schnell, Getränke

Pro Portion

Energie: 209 kcal,

Zutaten

Für
0
Personen
500

g g grüne Honig- und Charentaismelone

500

g g orange Honig- und Charentaismelone

4

El El Absinth

100

ml ml Zitronensirup

100

ml ml Holunderblütensirup

1

undbehandelte Zitrone

1/2 Bund Eisenkraut

1/2 Bund Zitronenmelisse

600

ml ml Crémant


Zubereitung

  1. 1. Von den Melonen die Kerne herausschaben. Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher ausstechen. Melonenkugeln mit Absinth, Zitronen- und Holundersirup, Zitrone in dünnen Scheiben, Eisenkraut und Melisse mischen. Ca. 5 Stunden marinieren.
  2. 2. Kräuter entfernen. Melonen mit Sirup in eine Karaffe geben, mit Crémant auffüllen. Nach Belieben mit Melisse dekorieren.