Rezept Melonen-Cocktail

Rezept: Melonen-Cocktail
Foto: Wolfgang Schardt
Fertig in 15 Minuten plus Gefrierzeit

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist schnell, Partyrezepte, Getränke

Pro Portion

Energie: 254 kcal,

Zutaten

Für
8
Personen

1/2 mittelgroße Wassermelone

2

Bund Bund frische Pfefferminze

3

El El Zucker

8

El El Grenadinesirup

8

El El brauner Rum

2

El El Ananassaft, gut gekühlt

Zubereitung

  1. 1. Das Melonenfruchtfleisch auslösen, entkernen und würfeln. Auf ein mit Backpapier belegtes Tablett setzen und ca. 3 Stunden gefrieren lassen.
  2. 2. Minzeblättchen von den Stielen zupfen, mit Zucker fein zermahlen.
  3. 3. Melonenwürfel in Longdrinkgläser verteilen, jeweils etwas Minzezucker, 1 El Grenadine und Rum zugeben. Mit Ananassaft auffüllen.