Rezept Melonendaiquiri
Zutaten
0
Personen
Für 8 Gläser à 0,25 L
Charentaismelonen (ca. 800 g Fruchtfleisch)
kg kg Wassermelone ohne Kerne (ca. 800 g Fruchtfleisch)
El El Zitronensaft
ml ml Wodka
Flasche Sekt (0,75 l)
Holzspieße
g g brauner Zucker
Zubereitung
-
1. Wassermelone schälen. Für die Deko acht schöne Melonenstücke herausschneiden, abdecken, kalt stellen. Restliche Wassermelone grob würfeln und 3 Stunden in der Gefriertruhe anfrieren.
-
2. Charentaismelonen achteln, schälen und entkernen. Acht schöne Stücke für die Deko beiseite stellen. Restliches Fruchtfleisch mit 30 g Zucker und 6 El Zitronensaft mit einem Schneidstab fein pürieren.
-
3. Angefrorene Wassermelone, Wodka, 30 g Zucker und 4 El Zitronensaft in ein hohes Gefäß füllen und mit einem Schneidstab fein pürieren.
-
4. Melonenstücke in restlichem Zucker wälzen und auf acht Holzspieße ziehen. Beide Melonengetränke in acht Gläser füllen und mit Sekt aufgießen. Mit den Melonenspießen garnieren.