Anzeige
Anzeige

Rezept Melonendrink mit Zitronensorbet

Rezept: Melonendrink mit Zitronensorbet
Foto: Wolfgang Schardt

Zutaten

Für
4
Personen
200

g g Melonenfruchtfleisch ohne Kerne, z. B. Honig- oder Galiamelone

8

cl cl Mangosirup

8

cl cl Lime Juice

600

ml ml Mineralwasser

300

g g Zitronensorbet

außerdem: 24 El Crushed Ice

Zubereitung

  1. 1. Melonenfruchtfleisch in grobe Würfel schneiden. Mit Mangosirup, Lime Juice, Mineralwasser und Crushed Ice in eine Küchenmaschine geben und fein pürieren (eventuell muss man die Menge zum Pürieren halbieren oder dritteln, falls die Küchenmaschine nicht groß genug sein sollte).
  2. 2. Jeweils 1-2 El Zitronensorbet in hohe, weite Gläser geben. Mit der Melonenmischung auffüllen und sofort genießen. Schmeckt übrigens auch mit anderen Sorbet- sorten wie Orange oder Erdbeere sehr gut.