Rezept Melonen-Erdbeer-Gazpacho

Rezept: Melonen-Erdbeer-Gazpacho
Foto: Jonas von der Hude
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 140 kcal,

Zutaten

Für
4
Personen
600

g g Wassermelone

400

g g Erdbeeren

2

El El Zucker

2

El El Grenadinesirup

4

El El Sahnejoghurt

2

El El Zitronensaft

100

g g Heidelbeeren


Zubereitung

  1. 1. 300 g Melonenfleisch in Stücke schneiden, evtl. entkernen. 300 g Erdbeeren putzen und in Stücke schneiden.
  2. 2. Wassermelonen- und Erdbeerstücke, Zucker und Grenadinesirup in einem Mixer fein mixen. Joghurt und Zitronensaft zugeben und kurz aufmixen. Suppe kalt stellen.
  3. 3. 100 g Erdbeeren halbieren und 300 g Wassermelone in Würfel schneiden. Kalte Suppe in Tassen füllen. Erdbeeren, Melonen und Heidelbeeren darauf geben.