Rezept Melonensalat mit Linsen
Zutaten
4
Personen
g g Pardinalinsen (kleine, braune Linsen, alternativ kleine, grüne Puylinsen),
Salz
lange Baguettescheiben
g g Ziegenfrischkäse
El El Weißweinessig
Knoblauchzehe
kg kg Cantaloupe- oder Netzmelone,
Bund Bund glatte Petersilie
Pfeffer
g g gemischte Sprossen
g g Portulaksalat (oder Rauke)
Zubereitung
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2. 100 g Frischkäse mit Essig und durchgepresstem Knoblauch verrühren. Linsen, Petersilie und Melone mit Frischkäse mischen. Salzen und pfeffern. Baguette toasten und mit übrigem Frischkäse bestreichen. Sprossen darauf verteilen. Portulak und Melonensalat mit je 1 Baguettescheibe anrichten und servieren.
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1. Linsen nach Packungsanweisung ca. 30 Minuten in Salzwasser garen. Abkühlen und abtropfen lassen. Knoblauch schälen. Melone vierteln, entkernen. Fleisch aus der Schale schneiden. Fleisch quer halbieren, dann längs in Spalten schneiden. Petersilie und Portulak putzen, waschen, trocken schütteln. Petersilie hacken.