Rezept Mocca-Kakao

Rezept: Mocca-Kakao
Foto: Stefan Thurmann
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist schnell, Getränke

Zutaten

Für
4
Personen

g g Moccaschokolade

ml ml Milch

El El Kakaopulver

El El Zucker

El El lösliches Cappuccinopulver

ml ml Sahne

El El Kaffeelikör

g g Borkenschokolade


Zubereitung

  1. 180 g Moccaschokolade fein hacken. 400 ml Milch aufkochen. Kakao, Zucker und Cappuccinopulver mit den restlichen 100 ml Milch glatt rühren. In die kochende Milch geben. Vom Herd ziehen, gehackte Schokolade darin auflösen. Sahne steif schlagen. In jede Tasse 2 El Kaffeelikör geben, mit Kakao auffüllen, Sahne darauf verteilen. Mit restlicher gehobelter Moccaschokolade und der Borkenschokolade garnieren. Dazu passen Muffins.