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Rezept Mocca-Kakao

Rezept: Mocca-Kakao
Foto: Stefan Thurmann
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist schnell, Getränke

Zutaten

Für
4
Personen
200

g g Moccaschokolade

500

ml ml Milch

2

El El Kakaopulver

2

El El Zucker

4

El El lösliches Cappuccinopulver

150

ml ml Sahne

8

El El Kaffeelikör

20

g g Borkenschokolade

Zubereitung

  1. 180 g Moccaschokolade fein hacken. 400 ml Milch aufkochen. Kakao, Zucker und Cappuccinopulver mit den restlichen 100 ml Milch glatt rühren. In die kochende Milch geben. Vom Herd ziehen, gehackte Schokolade darin auflösen. Sahne steif schlagen. In jede Tasse 2 El Kaffeelikör geben, mit Kakao auffüllen, Sahne darauf verteilen. Mit restlicher gehobelter Moccaschokolade und der Borkenschokolade garnieren. Dazu passen Muffins.