Rezept Nektarinendrink mit Limetten und Kiwis

Rezept: Nektarinendrink mit Limetten und Kiwis
Foto: Ulrike Holsten
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Partyrezepte, Getränke

Pro Portion

Energie: 170 kcal,

Zutaten

Für
0
Personen

Für 10 Gläser:

4

Pfirsiche (ca. 600 g)

4

Nektarinen (ca. 600 g)

2

Kiwis

200

ml ml Maracujasirup

Saft und abgeriebene Schale von 2 unbehandelten

Limetten

1

l l kalter Pfirsichsaft

1

l l gut gekühltes Mineralwasser


Zubereitung

  1. Pfirsiche und Nektarinen waschen, entsteinen und in Spalten schneiden. Kiwis schälen, längs halbieren, in Scheiben schneiden. Alles mit Maracujasirup, Limettensaft und -schale mischen. Mindestens 2 Stunden kalt stellen. Kurz vor dem Start mit Pfirsichsaft aufgießen. In Thermoskannen transportieren und beim Picknick mit dem Mineralwasser auffüllen.