Rezept Orange Dream

Orange Dream: Rezept
Foto: Anke Politt

Zutaten

Für
4
Gläser
4

El El brauner Zucker

1

Biolimette

20

g g Ingwer

Saft von 2 Pink Grapefruits

1

Limette

300

ml ml Blutorangensaft

300

ml ml Bionade Ingwer-Orange

70

ml ml Cachaca

etwas Crushed Ice


Zubereitung

  1. 4 El braunen Zucker mit 4 El Wasser unter Rühren erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. 1 Biolimette in feine Scheiben schneiden. 20 g Ingwer schälen und sehr fein reiben. Saft von 2 Pink Grapefruits und 1 Limette mit 300 ml Blutorangensaft (eisgekühlt), Ingwer und Zuckersirup verrühren, dann durch ein feines Sieb gießen. 300 ml Bionade Ingwer-Orange (eisgekühlt) und 70 ml Cachaça zugeben und umrühren. Crushed Ice und Limettenscheiben in 4 Wassergläser geben und mit dem Cocktail auffüllen. Sofort servieren.
  2. Tipp: Zum Getränk schmecken gefüllte Crépe-Röllchen!