Rezept Orangen mit Pistazien-Möhren-Salat

Rezept: Orangen mit Pistazien-Möhren-Salat
Foto: Nicolai Buroh
Fertig in 20 Minuten

Pro Portion

Energie: 30 kcal,

Zutaten

Für
0
Personen
2

große Orangen

200

g g Möhren

2

El El Pistazien

1

El El Honig

1

Tl Tl Cayennepfeffer

Salz

schwarzer Pfeffer aus der Mühle

2

Stiele Stiele Pfefferminze

Holzspieße


Zubereitung

  1. 1. Orangen dick schälen, sodass die weiße Haut entfernt wird. Orangen in Scheiben schneiden. Saft auffangen.
  2. 2. Möhren waschen, schälen und grob raspeln. Pistazien hacken. Mit Honig, Cayennepfeffer und ca. 2 El Orangensaft unter die Möhren mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. 3. Orangenscheiben auf kleinen Tellern anrichten. Je 1 Tl Möhrensaft daraufgeben. Mit je 1 Minzeblatt garnieren. Mit Holzspießen feststecken.