Rezept Orangen mit Pistazien-Möhren-Salat
Zutaten
0
Personen
große Orangen
g g Möhren
El El Pistazien
El El Honig
Tl Tl Cayennepfeffer
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Stiele Stiele Pfefferminze
Holzspieße
Zubereitung
-
1. Orangen dick schälen, sodass die weiße Haut entfernt wird. Orangen in Scheiben schneiden. Saft auffangen.
-
2. Möhren waschen, schälen und grob raspeln. Pistazien hacken. Mit Honig, Cayennepfeffer und ca. 2 El Orangensaft unter die Möhren mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
3. Orangenscheiben auf kleinen Tellern anrichten. Je 1 Tl Möhrensaft daraufgeben. Mit je 1 Minzeblatt garnieren. Mit Holzspießen feststecken.
Diesen Inhalt teilen