Rezept Pasta mit Entenbrust
Zutaten
4
Personen
g g Gemüsezwiebel
g g gemischtes Backobst
g g geräucherte Entenbrust
je 1 Bund Schnittlauch und Petersilie
Stiele Stiele Majoran
g g Makkaroni oder Garganelli
Salz
g g Butter
weißer Pfeffer aus der Mühle
El El Meerrettich, frisch gerieben
El El Kürbiskernöl
Zubereitung
-
1. Zwiebel und Backobst fein würfeln. Entenbrust in feine Streifen schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Petersilie und Majoran hacken. Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
-
2. Zwiebelwürfel in der Butter braun braten. Back- obst und Entenbrust kurz mitbraten, salzen und pfeffern. Nudeln abgießen, dabei 100 ml Nudelwasser auffangen und zur Entenmischung geben, schmoren lassen. Nudeln und Kräuter untermischen. Mit Meerrettich und Kürbiskernöl sofort servieren.