Rezept Pasta mit Entenbrust

Pasta mit Entenbrust: Rezept
Foto: Jan-Peter Westermann
Fertig in 40 Minuten
Dieses Rezept ist Geflügel, Gemüse, Nudeln

Pro Portion

Energie: 472 kcal,

Zutaten

Für
4
Personen
150

g g Gemüsezwiebel

125

g g gemischtes Backobst

150

g g geräucherte Entenbrust

je 1 Bund Schnittlauch und Petersilie

3

Stiele Stiele Majoran

350

g g Makkaroni oder Garganelli

Salz

20

g g Butter

weißer Pfeffer aus der Mühle

4

El El Meerrettich, frisch gerieben

4

El El Kürbiskernöl


Zubereitung

  1. 1. Zwiebel und Backobst fein würfeln. Entenbrust in feine Streifen schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Petersilie und Majoran hacken. Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
  2. 2. Zwiebelwürfel in der Butter braun braten. Back- obst und Entenbrust kurz mitbraten, salzen und pfeffern. Nudeln abgießen, dabei 100 ml Nudelwasser auffangen und zur Entenmischung geben, schmoren lassen. Nudeln und Kräuter untermischen. Mit Meerrettich und Kürbiskernöl sofort servieren.