Rezept Peach Paradise
Zutaten
4
Gläser
Saft von 1 Zitrone
g g Zucker
Stiele Stiele Zitronengras
Saft von 2 großen Orangen
Stiele Stiele Minze
g g Zucker
ml ml Pfirsichpüree (z.B. über www.bosfood.de)
Eiswürfel
ml ml Sekt, trocken
Minzestiele
Zubereitung
-
Saft von 1 Zitrone und 100 g Zucker auf je eine Untertasse geben. 4 Cocktailgläser kopfüber erst in den Zitronensaft, dann in den Zucker tauchen. 5 Stiele Zitronengras flach klopfen und in grobe Stücke schneiden. Mit dem Saft von 2 großen Orangen, 6 Stielen Minze und 100 g Zucker aufkochen. 5 Minuten köcheln, dann abkühlen lassen und den Sud durch ein feines Sieb gießen. 200 ml Pfirsichpüree (z.B. über www.bosfood.de) mit Orangensud mischen. 12 Eiswürfel auf die Gläser verteilen, Pfirsich- Orangensud darübergießen und mit 400 ml trockenem Sekt (eisgekühlt) auffüllen. Mit je einem Minzestiel angerichtet servieren.
-
Tipp: Zum Getränk schmecken Kalbsfiletspieße mit Basilikumdip!