Rezept Peach Paradise

Rezept: Peach Paradise
Foto: Anke Politt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Partyrezepte, Getränke

Zutaten

Für
4
Gläser

Saft von 1 Zitrone

100

g g Zucker

5

Stiele Stiele Zitronengras

Saft von 2 großen Orangen

6

Stiele Stiele Minze

100

g g Zucker

200

ml ml Pfirsichpüree (z.B. über www.bosfood.de)

12

Eiswürfel

400

ml ml Sekt, trocken

4

Minzestiele


Zubereitung

  1. Saft von 1 Zitrone und 100 g Zucker auf je eine Untertasse geben. 4 Cocktailgläser kopfüber erst in den Zitronensaft, dann in den Zucker tauchen. 5 Stiele Zitronengras flach klopfen und in grobe Stücke schneiden. Mit dem Saft von 2 großen Orangen, 6 Stielen Minze und 100 g Zucker aufkochen. 5 Minuten köcheln, dann abkühlen lassen und den Sud durch ein feines Sieb gießen. 200 ml Pfirsichpüree (z.B. über www.bosfood.de) mit Orangensud mischen. 12 Eiswürfel auf die Gläser verteilen, Pfirsich- Orangensud darübergießen und mit 400 ml trockenem Sekt (eisgekühlt) auffüllen. Mit je einem Minzestiel angerichtet servieren.
  2. Tipp: Zum Getränk schmecken Kalbsfiletspieße mit Basilikumdip!