Rezept Penne mit mediterranem Tapenade-Gemüse
Zutaten
4
Personen
je 3 rote und gelbe Paprikaschoten
g g Staudensellerie
g g Zwiebeln, gewürfelt
Knoblauchzehe, durchgepresst
El El Olivenöl
El El Tapenade (schwarze Olivenpaste, in Feinkostläden)
ml ml Tomatensaft
Cayennepfeffer
Salz
g g halbierte Kirschtomaten
g g Penne
1/2 Bund glatte Petersilie
g g Kapern
Zubereitung
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1. Paprika vierteln, entkernen. Mit der Hautseite nach oben unter dem Grill rösten, bis die Haut leicht schwarz wird. Herausnehmen. Mit einem feuchten Tuch 3-5 Minuten bedecken. Häuten und grob zerteilen.
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2. Sellerie in feine Scheiben schneiden. Mit Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl kräftig andünsten. Tapenade einrühren, Paprika zufügen, Tomatensaft angießen. Mit Cayennepfeffer und Salz würzen. 12 Minuten köcheln lassen. Tomaten kurz mitgaren.
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3. Inzwischen Penne nach Packungsanweisung garen. Selleriegrün und Petersilie grob hacken und mit den abgetropften Kapern unter das Gemüse mischen. Penne abtropfen lassen und behutsam mit dem Gemüse mischen.
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