Rezept Pfefferminz-Baby

Rezept: Pfefferminz-Baby
Foto: Janne Peters
Fertig in 20 Minuten Plus Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist schnell, Getränke, Obst

Pro Portion

Energie: 140 kcal,

Zutaten

Für
2
Gläser à ca. 200 ml

1/2 El getrocknete Pfefferminze

g g Kakifruchtfleisch (ca. 2 Früchte)

g g Ananasfruchtfleisch

5-6 El Zitronensaft

Tl Tl Vanillezucker


Zubereitung

  1. Getrocknete Pfefferminze in einem Teebeutel oder ein -sieb füllen und mit 200 ml sprudelnd kochendem Wasser aufbrühen, 10 Minuten ziehen lassen. Tee abkühlen lassen. Kakifrucht und Ananas klein schneiden. Tee, Früchte, Zitronensaft und Vanillezucker fein pürieren. Mit frischer Minze servieren.