Rezept Pfeffriger Lengfisch auf Salsa verde
Zutaten
4
Personen
Knoblauchzehe
Pk. Pk. TK-Kräuter, z. B. italienischer Kräutermix
Topf Basilikum
El El Kapern
El El Olivenöl
El El Pfeffer aus der Mühle
1/2 El Meersalz
El El Paniermehl
Zitrone
g g Lengfischfilet
Zubereitung
-
1. Die Knoblauchzehe schälen, mit den Kräutern und Kapern grob hacken, in eine Schüssel geben und mit 5 El Olivenöl vermischen.
-
2. Pfeffer, Salz und Paniermehl auf einem Teller mischen und die Zitrone auspressen. Fisch in kleine Stücke schneiden, mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Fischstücke in dem gewürzten Paniermehl wenden.
-
3. In einer Pfanne das restliche Olivenöl erhitzen und die Fischfilets ca. 2 Minuten pro Seite goldbraun braten. Auf der Salsa verde servieren.
Diesen Inhalt teilen