Rezept Pilzrisotto-Mix
Aus Living at Home 12/2010
Zutaten
Für 4 Personen
- 30 g getrocknete Tomaten
- 250 g Risottoreis
- 15 g getrocknete Mischpilze
- 2 Tl gefriergetrocknete Zwiebeln, z. B. von Goutess
- 1 Tl gefriergetrockneter Knoblauch, z. B. von Goutess
- 4 Tl gekörnte Gemüsebrühe
- 0.5 Tl getrockneter Thymian,
- 0.5 Tl getrockneter Rosmarin
- 0.5 Tl getrockneter Oregano
Zubereitung
30 g getrocknete Tomaten klein schneiden. Mit 250 g Risottoreis, 15 g getrockneten Mischpilzen, 2 Tl gefriergetrockneten Zwiebeln und 1 Tl gefriergetrocknetem Knoblauch (beides z. B. von Goutess), mit 4 Tl gekörnter Gemüsebrühe und je einen halben Tl getrocknetem Thymian, Rosmarin und Oregano vermengen. Die Mischung in Glasgefäßen oder Tüten verpacken.
Folgende Zubereitungsanweisung beilegen:
Risottomischung mit Wasser bedeckt aufkochen und etwa 20 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Dabei nach und nach insgesamt ca. 1 l heißes Wasser zugeben und jeweils einkochen lassen. Zum Schluss nach Belieben etwas Butter und geriebenen Parmesan unterheben.
Rezept des Tages