Rezept Pitta mit Steak
Zutaten
4
Personen
Bund Bund glatte Petersilie
Bund Bund Minze
ml ml Crème fraîche
Tl Tl gemahlenes Cumin (Kreuzkümmel)
El El edelsüßes Paprikapulver
Pittabrote
Rinderhüftsteaks à 140 g
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
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1. Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Petersilie und Minze abspülen und trockenschüttlen. Blätter abzupfen. Crème fraîche mit Cumin und Paprika verrühren, salzen.
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2. Pittabrote auf einem Gitter in den Ofen geben und 5 Minuten aufbacken. Fleisch von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Steaks auf beiden Seiten jeweils 2 Minuten sehr heiß braten. Auf ein Brett geben und in Streifen schneiden.
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3. Brote aus dem Ofen nehmen. Mit den Kräutern, Fleisch und der Creme füllen und sofort servieren.