Rezept Pittabrot mit Huhn
Zutaten
2
Personen
g g Hähnchenbrustfilet mit Haut
Salz
El El Öl
Stück Stück Staudensellerie mit Grün
2-3 Dillzweige
El El Sahnemeerrettich
El El Crème fraîche
El El Schwarzkümmel (oder Sesam)
Frühlingszwiebeln
1/4 Mango in Spalten
g g Salatgurke
Pittabrottaschen
El El Mangochutney
Radicchioblätter
Zubereitung
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1. Hähnchenbrust salzen und auf der Hautseite im Öl bei mittlerer Hitze 8 Minuten goldbraun braten, wenden und noch 5 Minuten braten. Vom Sellerie die Blätter beiseite legen, den Sellerie putzen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Einen Dillzweig fein schneiden. Sellerie, Dill und Meerrettich mit Crème fraîche verrühren und salzen. Schwarzkümmel in einer trockenen Pfanne leicht rösten.
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2. Frühlingszwiebeln putzen, Gurke schälen und entkernen, beides in lange, dünne Streifen schneiden. Mango mit Schwarzkümmel bestreuen. Hähnchenbrust in dünne Scheiben schneiden. Die Brottaschen nach Packungsanweisung aufbacken. Die Innenseiten mit Mangochutney bestreichen. Frühlingszwiebeln, Gurke, Mango, Radicchio, Hähnchen, übrigen Dill und Sellerieblätter in die Taschen füllen. Die Meerrettichcreme separat mitnehmen.