Rezept Pizza mit Möhren und Radieschen
Zutaten
2
Personen
g g Pizzateig aus dem Kühlregal
g g Crème fraîche
g g Taleggio
El El Kürbiskerne
1/4 Bund Schnittlauch
Stiele Stiele Dill
Tl Tl Blütenhonig
El El Zitronensaft
El El Olivenöl
schwarzer Pfeffer
Salz
Möhren
Radieschen
Zubereitung
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Ofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. 400 g Pizzateig aus dem Kühlregal auf einem mit Backpapier belegten Blech ausrollen und mit 100 g Crème fraîche bestreichen. 100 g Taleggio entrinden, würfeln und auf dem Teig verteilen. Auf der untersten Schiene nach Packungsanweisung backen.
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Inzwischen 2 El Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Währenddessen den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und den Dill hacken. 1 Tl Blütenhonig mit 3 El Zitronensaft und 6 El Olivenöl verquirlen. Kräuter unterrüren. Mit schwarzem Pfeffer und Salz würzen.
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Dann 3 Möhren putzen, schälen und mit dem Sparschäler in hauchdünne Streifen hobeln. 4 Radieschen putzen und hauchdünn hobeln. Die Pizza auf ein Brett geben. Gemüse und Kürbiskerne darauf verteilen, würzen und mit der Vinaigrette beträufelt servieren.