Rezept Pizza Quattro Stagioni
Zutaten
0
Personen
g g Mehl
Tl Tl Salz
ml ml Olivenöl
Würfel Würfel Hefe
rote Zwiebel
Stangen Stangen Spargel, grün
1/2 Romanesco
geschälte Garnelen
1/4 rote Peperoni
1/4 Zucchini
g g passierte Tomaten
El El Kapern
g g Feta
El El Crème fraîche
Scheiben Scheiben Tiroler Speck
Prise Prise Kümmel
g g Minimozzarella
Basilikumblätter
Zubereitung
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500 g Mehl mit 2 Tl Salz und 100 ml Olivenöl mischen. 1/2 Würfel Hefe in 275 ml lauwarmem Wasser auflösen, unterkneten. Teig zur Kugel formen und zugedeckt min. 3 Stunden gehen lassen. 1 rote Zwiebel pellen, in Ringe schneiden. 5 Stangen grünen Spargel putzen, mit 1/2 Romanesco in Salzwasser 6-8 Minuten garen und abschrecken.
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5 geschälte Garnelen längs halbieren. 1/4 rote Peperoni fein schneiden. 1/4 Zucchini in Scheiben schneiden. Teig rund ausrollen, 3/4 mit 400 g passierten Tomaten bestreichen. Davon das erste Viertel mit Spargelstücken, Garnelen, Romanescoröschen und Peperoni, das zweite mit Zucchini, 1 El Kapern und 40 g Feta belegen, das dritte pur mit Tomaten lassen.
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Das letzte, leere Viertel mit 3 El Crème fraîche bestreichen, mit den Zwiebeln, 5 Scheiben Tiroler Speck und 1 Prise Kümmel belegen. Ca. 5-10 Minuten bei geschlossenem Deckel auf vorgeheiztem Pizzastein im Kugelgrill backen. Wahlweise natürlich im Backofen. Das Tomatenviertel zum Schluss mit 150 g Minimozzarella und 3 Basilikumblättern belegen.