Rezept Portwein-Pilztatar
Zutaten
4
Portionen
g g rosé Champignons
Schalotte
El El Olivenöl
Gewürznelke
fein gehacktes Sardellenfilet (Glas)
etwas Meersalz
etwas Pfeffer, frisch gemahlen
Spritzer Spritzer Tabasco
ml ml Portwein (Ruby)
Salz
Zubereitung
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500 g rosé Champignons putzen und fein hacken. 1 Schalotte sehr fein würfeln. 2 El Olivenöl in einem Topf erhitzen. Schalotte glasig andünsten. Pilze zugeben und mit anbraten. 1 Gewürznelke, 1 fein gehacktes Sardellenfilet (Glas), etwas Meersalz und frisch gemahlenen Pfeffer und 1 Spritzer Tabasco zugeben.
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Mit 125 ml Portwein (Ruby) ablöschen. Bei schwacher Hitze unter Rühren dicklich einkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen, abkühlen lassen.
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