Rezept Putengröstl mit Kürbiskernöl

Rezept: Putengröstl mit Kürbiskernöl
Foto: Ulrike Holsten
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist schnell, Geflügel, Kartoffeln

Pro Portion

Energie: 435 kcal,

Zutaten

Für
4
Personen
500

g g gekochte Pellkartoffeln

200

g g gegarter Putenbraten

2

Zwiebeln

1/2 Bund Schnittlauch

4

El El Öl

Salz

schwarzer Pfeffer aus der Mühle

2

El El Kürbiskerne, geröstet

3

El El Kürbiskernöl

Zubereitung

  1. 1. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Braten in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Schnittlauch abspülen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden.
  2. 2. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin knusprig braten. Zwiebeln und Bratenstücke zugeben und 3 Minuten mitbraten. Salzen und pfeffern. Mit Schnittlauch und Kürbiskernen bestreuen. Vor dem Servieren mit Kürbiskernöl beträufeln.