Rezept Putengröstl mit Kürbiskernöl
Aus Living at Home 10/2005
Zutaten
Für 4 Personen
- 500 g gekochte Pellkartoffeln
- 200 g gegarter Putenbraten
- 2 Zwiebeln
- 1/2 Bund Schnittlauch
- 4 El Öl
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 2 El Kürbiskerne, geröstet
- 3 El Kürbiskernöl
Zubereitung
1. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Braten in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Schnittlauch abspülen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden.
2. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin knusprig braten. Zwiebeln und Bratenstücke zugeben und 3 Minuten mitbraten. Salzen und pfeffern. Mit Schnittlauch und Kürbiskernen bestreuen. Vor dem Servieren mit Kürbiskernöl beträufeln.
Rezept des Tages