Rezept Radieschen-Carpaccio
Zutaten
4
Personen
Bund Bund große Radieschen
El El weißen Balsamessig
El El Granatapfelsirup (Grenadine)
El El Olivenöl
Tl Tl fein abgeriebene Zitronenschale
Salz
Pfeffer
Granatapfel
küchenfertig ausgelöste Jakobsmuscheln
El El Butter
etwas Fleur de Sel
Zubereitung
-
1 Bund große Radieschen putzen und fein hobeln. In Kreisen gefächert auf vier Tellern anrichten. 1 El weißen Balsamessig, 1 bis 2 El Granatapfelsirup (Grenadine), 1 El Olivenöl, 0,5 Tl fein abgeriebene Zitronenschale, etwas Salz und Pfeffer verquirlen und über die Radieschen träufeln.
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Kerne von 0,5 Granatapfel darüberstreuen. 4 küchenfertig ausgelöste Jakobsmuscheln in 1 El Butter kurz von beiden Seiten anbraten, mit Fleur de Sel und Pfeffer würzen und jeweils mittig auf das Carpaccio setzen.
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