Rezept Räucherlachs-Pizza

Rezept: Räucherlachs-Pizza
Foto: Janne Peters
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 1025 kcal,

Zutaten

Für
0
Personen

Rezept für Teig siehe Rezept: Pizzateig

Rezept für Sauce siehe Rezept: Pizzasauce

100

g g geriebener mittelalter Gouda

3

Zweige Dill

100

ml ml saure Sahne

Salz

Pfeffer

1

hart gekochtes Ei


Zubereitung

  1. 1. Sauce auf den Teig streichen, Käse aufstreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 250 Grad (Gas 4) auf zweiter Schiene von unten 12-15 Minuten backen.
  2. 2. Inzwischen 2 Zweige Dill hacken und mit der sauren Sahne glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ei pellen und hacken. Vom übrigen Dillzweig die Spitzen abzupfen.
  3. 3. Pizza aus dem Ofen nehmen, mit gehacktem Ei bestreuen, den Lachs in Locken auflegen und die Sauce sowie die Dillspitzen darauf verteilen. Sofort servieren.
  4. TIPP: Statt saurer Sahne kann auch Crème fraîche genommen werden.