Rezept Rauke-Käse-Calzone
Zutaten
2
Personen
Pk. Pk. fertiger Pizzateig (Kühlregal)
75-100 g Rauke
3-4 El grüne Tapenade (Olivenpaste)
g g Fenchelsalami
g g Pizzakäse (Kühlregal)
El El Olivenöl
Zweig Rosmarin
Tl Tl grobes Salz
Zubereitung
-
1. Pizzateig auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech ausbreiten. Rauke abspülen und hacken. Teig mit Tapenade bestreichen. Salami mit Rauke und Käse auf der einen Hälfte des Teigs verteilen.
-
2. Teig überschlagen und gut andrücken. Teigoberfläche mit Öl einpinseln. Mit Rosmarinnadeln und Salz bestreuen. Calzone im vorgeheizten Backofen auf der 2. Schiene von unten bei 250 Grad (Umluft 230 Grad) ca. 12 bis 15 Minuten backen.
Diesen Inhalt teilen