Rezept Rauke-Mango-Salat
Zutaten
6
Personen
El El Chilisauce
El El Mangosirup
El El Apfelessig
El El Olivenöl
Mangos
Bund Bund Rauke
g g Wasabinüsse (geröstete Erdnüsse im Meerrettich- Reisteigmantel, z. B. von Bamboo Garden)
Zubereitung
-
1. Chilisauce, Mangosirup, Apfelessig und Olivenöl in einer Schüssel verrühren, beiseite stellen. Die Mangos schälen und das Fruchtfleisch vom Kern trennen. Fruchtfleisch in Spalten schneiden, auf einer Platte anrichten.
-
2. Rauke putzen, waschen und in einer Salatschleuder trockenschleudern. Rauke auf die Mangospalten geben und mit dem Dressing beträufeln.
-
3. Die Wasabinüsse grob hacken und auf dem angerichteten Salat verteilen.
Diesen Inhalt teilen