Rezept Rauke-Mango-Salat

Rezept: Rauke-Mango-Salat
Foto: Jeanette Schaun
Fertig in 30 Minuten

Pro Portion

Energie: 282 kcal,

Zutaten

Für
6
Personen
3

El El Chilisauce

2

El El Mangosirup

2

El El Apfelessig

5

El El Olivenöl

2

Mangos

2

Bund Bund Rauke

40

g g Wasabinüsse (geröstete Erdnüsse im Meerrettich- Reisteigmantel, z. B. von Bamboo Garden)


Zubereitung

  1. 1. Chilisauce, Mangosirup, Apfelessig und Olivenöl in einer Schüssel verrühren, beiseite stellen. Die Mangos schälen und das Fruchtfleisch vom Kern trennen. Fruchtfleisch in Spalten schneiden, auf einer Platte anrichten.
  2. 2. Rauke putzen, waschen und in einer Salatschleuder trockenschleudern. Rauke auf die Mangospalten geben und mit dem Dressing beträufeln.
  3. 3. Die Wasabinüsse grob hacken und auf dem angerichteten Salat verteilen.