Rezept Reiberdatschi-Forellen-Aufstrich


Zutaten

Für
4
Personen
200

g g mehligkochende Kartoffeln

1/2 Schalotte

50

g g Cornichons

50

g g Crème fraîche

Salz

schwarzer Pfeffer

1

Tl Tl Zitronensaft

80

g g geräucherte Forelle

2

Stielen Kerbel


Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Abgießen und fein stampfen, dann 15 Minuten abkühlen lassen. Inzwischen Schalotte pellen und fein würfeln. Cornichons ebenfalls fein würfeln. Crème fraîche mit einer Gabel unter die Kartoffeln rühren, Cornichons und Schalotte ebenfalls unterrühren. Mit Salz, schwarzem Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Forelle grob zerzupfen. Blättchen von 2 Stielen Kerbel zupfen und hacken. Forelle und Kerbel unter die Kartoffelmasse heben.
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