Rezept Roastbeef mit Rübchen-Salsa
Zutaten
4
Portionen
El El Sesam
weiße Rübchen
g g frischer Ingwer
Schalotte
Knoblauchzehe
El El Olivenöl
Tl Tl brauner Zucker
Strauchtomaten
Blätter von 4 Stielen glatter Petersilie
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Scheiben Scheiben Roastbeef-Aufschnitt
Zubereitung
-
Sesam in einer Pfanne hellbraun rösten, auf einem Teller abkühlen lassen. Rübchen schälen, halbieren und in feine Spalten schneiden. Ingwer schälen, Schalotte und Knoblauch pellen, alles sehr fein würfeln. 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Ingwer, Schalotte und die Knoblauchzehe darin glasig dünsten. Rübchen zugeben und mit Zucker bestreuen. Unter Schwenken ca. 8 Minuten bissfest garen. Auskühlen lassen.
-
Die Tomaten vierteln, entkernen und den Stielansatz entfernen. Das Fruchtfleisch klein würfeln, die Petersilie fein hacken. Tomaten und Petersilie mit den Rübchen mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
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Die Roastbeefscheiben auf einer Platte anrichten, Rübchen-Salsa darauf verteilen und mit Sesam bestreuen. Anschließend alles mit 2 El Olivenöl beträufeln.
Tipp
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