Rezept Roastbeef-Röllchen mit Zitronen-Remoulade
Zutaten
6
Personen
Eier (Kl. M)
g g Gewürzgurken
Zweige Zweige Estragon
g g Joghurtmayonnaise
Saft /abgeriebene Schale einer unbeh. Zitrone
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
g g Portulak (ersatzweise Rauke)
Scheiben Scheiben Roastbeef (ca. 350 g)
Zubereitung
-
1. Die Eier hart kochen. Abschrecken, pellen und die Eiweiße von den Eigelben trennen. Eiweiße fein würfeln. Eigelbe durch ein feines Sieb streichen.
-
2. Gewürzgurke würfeln. Estragon von den Stielen zupfen und fein hacken. Mayonnaise mit Eiweiß-, Gurkenwürfeln, Estragon, Zitronenschale und -saft mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
-
3. Portulak putzen, waschen, trockenschleudern. Roastbeefscheiben auf die Arbeitsfläche legen und je 1-2 Tl Remoulade aufstreichen. Jede Scheibe mit etwas Portulak belegt aufrollen und auf eine Platte legen. Die Röllchen mit Eigelb bestreuen und servieren.
Diesen Inhalt teilen