Rezept Roastbeef-Sandwich

Roastbeef-Sandwich mit Artischocken Rezept
Foto: Ulrike Holsten
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 374 kcal,

Zutaten

Für
4
Personen
80

g g Artischockenherzen in Öl

2

Tomaten

4

Vinschgauer Brotfladen

Ciabattabrot)

50

g g Kräuterbutter

250

g g gegartes Roastbeef

8

El El Bratensauce (vom Vortag)

2

Stiele Stiele Basilikum

Salz

schwarzer Pfeffer aus der Mühle


Zubereitung

  1. 1. Artischocken abtropfen lassen, Tomaten in Scheiben schneiden. Brot im Ofen aufbacken. In jeden Fladen eine Tasche schneiden. Mit Kräuterbutter bestreichen. Roastbeef in dünne Scheiben schneiden. Sauce leicht erwärmen. Basilikumblätter zupfen.
  2. 2. Brote mit Tomaten, Artischocken, Roastbeef und Basilikum füllen, salzen, pfeffern. Sauce darauf verteilen.