Rezept Roastbeef-Sandwiches
Zutaten
8
Personen
Für 8 Stück:
Salatgurke
einige Blätter Friséesalat
Scheiben Scheiben Sandwichbrot
El El Remoulade
Beet Beet Kresse
g g Roastbeef in dünnen Scheiben
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
-
1. Gurke nach Belieben schälen und in Scheiben schneiden. Die Salatblätter waschen und trockentupfen.
-
2. Sandwichscheiben mit Remoulade bestreichen. 4 davon mit Salatblättern, Gurkenscheiben, Kresse und Roastbeef belegen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die restlichen 4 Sandwichscheiben darauflegen und dann die Brote diagonal halbieren.
-
3. Sandwichhälften zum Zugreifen in Pergamenttüten legen und die Tüten nebeneinander in Boxen setzen. Sie sollten nicht umkippen können.
Diesen Inhalt teilen