Rezept Roastbeef-Sandwiches

Roastbeef-Sandwiches:Rezept
Foto: Nicolai Buroh
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 246 kcal,

Zutaten

Für
8
Personen

Für 8 Stück:

1

Salatgurke

einige Blätter Friséesalat

8

Scheiben Scheiben Sandwichbrot

8

El El Remoulade

1

Beet Beet Kresse

250

g g Roastbeef in dünnen Scheiben

Salz

Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. 1. Gurke nach Belieben schälen und in Scheiben schneiden. Die Salatblätter waschen und trockentupfen.
  2. 2. Sandwichscheiben mit Remoulade bestreichen. 4 davon mit Salatblättern, Gurkenscheiben, Kresse und Roastbeef belegen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die restlichen 4 Sandwichscheiben darauflegen und dann die Brote diagonal halbieren.
  3. 3. Sandwichhälften zum Zugreifen in Pergamenttüten legen und die Tüten nebeneinander in Boxen setzen. Sie sollten nicht umkippen können.