Rezept Rooibos-Tee mit Vanille

Rezept: Rooibos-Tee mit Vanille
Foto: Ulrike Holsten
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Getränke

Zutaten

Für
0
Personen

Für ca. 1 Liter:

80

g g getrocknete Apfelringe

abgeschälte Schale von 1/2 Orange

5

El El Vanillesirup

5

Tl Tl Rooibos-Tee, classic

ca. 100 ml Licor 43 (spanischer Likör)

Zubereitung

  1. 1 l Wasser, 40 g getrocknete Äpfel, Orangenschale und Vanillesirup aufkochen, 10 Minuten köcheln. Übrige Apfelringe bis auf zwei fein würfeln. Tee mit der Mischung aufgießen, 3-5 Minuten ziehen lassen. Durch ein Sieb geben und servieren. Nach Wunsch mit dem Licor 43 verfeinern, Apfelwürfel und übrige -ringe dazuservieren.